

Über unsere Bäckerei
Wie alles begann ...
Seit 1. Jänner 2010 bin ich, Markus Schütz, Eigentümer und Geschäftsführer
der Bäckerei in der Bachgasse in Rohrbach.
Wir, die "Bäckerei Schütz", sind ein traditioneller und regionaler Familienbetrieb
in der 4. Generation, gegründet um 1915 von Ferdinand Schütz,
weitergeführt von seinem Sohn Oskar Schütz und dessen Gattin Theresia.
Meine Eltern
Oskar & Gabi Schütz
übernahmen die Bäckerei am 1. April 1976.
Unsere Bäckerei Schütz wurde von Ferdinand Schütz
(2. von links im Bild) gegründet.
Der 1. im Bilde ist Adalbert Schütz.
Er gründete eine Bäckerei in Neudörfl.
Der 3. im Bilde ist Emmerich Schütz.
Emmerich gründete eine Bäckerei in Pöttsching.
Der 4. Mann ist Oskar Schütz,
der wiederum die Bäckerei Schütz in der Hauptstraße in Rohrbach gründete.
Unsere Produkte
Unser reichhaltiges Produkt-Angebot bietet für jeden
Geschmack genau das Richtige!
Egal ob zum Frühstück, als Pausen-Snack und Brotzeit oder als "kleine Nascherei zwischendurch" - Unser Brot & Gebäck sowie unsere Feinbackwaren mit den Klassikern Bananenschnitte und Kastanienkipferl lassen die Herzen der "großen und kleinen Naschkatzen" höher schlagen!
Neben den vielen Standardprodukten, wie Brot, Semmel, Salzstangerl, Kipferl, Käse-Sesamstangerl, Kornspitz mit Sesam, Käse oder
Salz, Dinkelstangerl-Weckerl,
hausgemachte Golatschen,
Kastanien- und Nusskipferl und
noch vieles mehr, bieten wir auch
verschiedene Spezialbrote an.
Wir backen vorwiegend mit dem
Steinmetz Premium Mehl

